Sonntag, 11. September 2011

OSC III vs. Olympia Kassel II 4:1

Dritte mit enorm wichtigem Dreier gegen Olympia

Die Dritte schlug heute völlig verdient die Reserve von Olympia Kassel mit 4:1. Der OSC ging gleich mit dem ersten Angriff durch Harald Begau in Führung. Trotzdem kam es danach zu einer Anfangsphase in der beide Kontrahenten - wohl nicht zuletzt aufgrund der Tabellensituation - nicht wirklich in die Gänge kamen. Nach und nach konnte die Dritte sich aber freischwimmen und nach ca. 20 Minuten das Geschehen komplett unter Kontrole bringen. Nach der Halbzeit erhöhte Tim Bode mit einem Sensationstreffer aus halblinker Position auf 2:0. Kurz darauf erzielten die Gäste nach einem unnötigen Ballverlust der Dritten den Anschlusstreffer, es sollte allerdings ihr einziger Torschuss in diesem Spiel bleiben. Die Treffer 3 und 4 legte Flavio Santos dann in unnahahmlicher Art und Weise nach, er schickte jeweils zuerst den Torwart in die falsche Ecke und vernaschte dann noch zwei (!) Abwehrspieler um dann den Ball in das leere Gästegehäuse zu zimmern.

OSC III: K.Kneuer - Muench, Jakob, Hermannsa, P.Helfenritter (Santos) - Otele, Rossel - Begau (Csanady), Krug, Bode - Seidert (Middeke)