Sonntag, 5. September 2010

6. Spieltach: Dritte vs. SVH 5:1

Dritte schlägt nach zwei sieglosen Spielenm den SVH Kassel deutlich mit 5:1.

Die Dritte konnte ihr heutiges Heimspiel gegen die Gäste aus Harleshausen klar gewinnen. Das Spiel begann denkbar schlecht, denn die Gäste führten schon nach zwei Minuten mit Einsnull. OSC - Innenverteidiger Gaiduk verschätzte sich bei einem langen Ball und der Harleshäuser Christoph Hinz ließ sich nicht zweimal bitten und schob die Kugel ein. Wieder mal war der Gegentreffer dann der Stein, der das Spiel der Dritten ins Rollen brachte. Schon zur Halbzeit war die Kiste gedreht und die Dritte führte mit 3:1. Den Ausgleich erzielte Tim Bode, den Führungstreffer legte Fabio Valastro nach. Nach feinem Solo von Gaiduk, der damit seinen Schnitzer wieder gutmachen konnte, traf erneut Tim Bode zum 3:1. Nach der Pause das gleiche Bild, die Heimmanschaft hatte den Gegner im Griff und erspielte sich weitere Gelegenheiten. Bode lochte zum dritten mal ein und auch der eingewechselte Flavio Santos trug sich in die Torschützenliste ein.

OSC: Bley - Jakob (Middeke), Gaiduk, Helfenritter, N.Wagner - Otele - Boateng, Valastro - Krug - Seidert (Santos), Bode (Ismet)