Montag, 16. April 2012

OSC III vs. BC Sport II 0:3

Der Einfachheit halber der Spielbericht von der Website der Gäste, dafür vielen Dank:

15.04.2012 Reserve siegt auch bei OSC Vellmar 3
Erneut hat unsere Reserve gewonnen, diesmal mit 3:0 bei der dritten Mannschaft des OSC Vellmar. Das Spiel fand meistens im Mittelfeld statt, Chancen waren Mangelware. Nach 17 Minuten schlug ein 25 Meterknaller von Muhittin Yüksel unhaltbar im Kasten der Vellmarer ein, kurz darauf zeigte TW Marvin Bauer zwei mal seine Klasse, als er gefährliche Schüsse der Gastgeber entschärfte. Halbzeit zwei begann gut für das Team von Trainer Torsten Damm. Ein schöner Angriff landet bei Soner Yegül. Dieser vergibt allein vor dem gegnerischen Torwart, aber Muhittin macht im Nachschuß seinen zweiten Treffer. Nachdem TW Bauer noch bei einer 1 zu 1 Situation Sieger blieb traf Serhat Ergen in seinem ersten Spiel nach seiner Rückkehr kurz vor Schluß zum 3:0 Endstand. Glückwunsch an die Reserve, die in der Tabelle immer weiter nach oben klettert. AS

OSC III: Bley - Münch, Jakob (46. D.Wagener), Noukrache, Zeki - Bode (46. Memedovic), M.Kraft, Krug, Rohrbach - Seidert, H.Rethemeier (46. Bereket)