Freitag, 31. August 2012

TSV Wolfsanger II vs. OSC III 4:3 (Nachtrag von letztem Sonntach)

Dritte mit knapper Niederlage bei den Wölfen Die Dritte Mannschaft konnte heute leider nur mit leeren Händen vom Auswärtsspiel beim TSV Wolfsanger II zurückkehren. Am Ende einer spannenden Partie stand ein - letztlich verdienter - 4:3 Sieg der Gastgeber. Die Dritte, die nach wie vor ohne ihren Kapitän und Taktgeber Roque Sascha Krug auskommen musste, begann vielleicht einen Tick zu ängstlich. W olfsanger hatte von Beginn an beste Möglichkeiten, nur das Aluminium und eine Doppelparade von Keeper Bley verhinderten einen frühen Rückstand. Dazu konnte Christian Münch einen Ball für seinen bereits geschlagenen Torwart von der Linie kratzen. In der 40. Minute traf Aydin Taner zum Einsnull, nachdem Bley einen Flachpass von der linken Seite nicht festhalten konnte. Drei Minuten später erhöhte Torjäger Marcel Collura nach einem Bode-Fehler auf 2:0. In der zweiten Hälfe stellte der OSC um, Philipp Helfenritter kam für Tillmann "Sniper" Middeke und Mika Kraft ersetzte Baiano Seidert. Man ging von nun an viel konzentrierter und agressiver zu Werke. Der Lohn war der Anschlusstreffer durch Arif Zeki per Kopf (46. Min.) und der Ausgleich durch Philipp Helfenritter (53.). Leider konnte Collura nach einer Unaufmerksamkeit in der OSC-Abwehr auf 3:2 erhöhen. In der Folge hatte die Dritte die besseren Möglichkeiten, konnte diese aber nicht nutzen. Einen Konter der Wölfe schloss der eingewechselte Sicilia zum 4:2 (85.) ab, ehe Tim Euler es mit dem 4:3 in der 90. Minute noch einmal spannend machte. In der Nachspielzeit scheiterte Collura zunächst an Bley bevor Csanady mit einer starken Aktion den Ausgleich verpasste. Der OSC brachte sich heute durch individuelle Fehler um einen möglichen Punktgewinn. Es ist aber auch festzuhalten, dass die Mannschaft kämpferisch, läuferisch und auch spielerisch wesentlich stärker aufgetreten ist als in der letzten Saison. OSC: Bley - Middeke (P. Helfenritter), Münch, Noukrache, Bode - Csanady, Jakob - Zuber (63. Rohrbach) - Zeki, Euler - Seidert (46. M. Kraft)